Ads 468x60px

2010年3月15日 星期一

Android 2.1 Milestone 三月升級!


大家都知道,Milestone就是GSM版的Droid。而大家或許也了解,Milestone在中國改版機市場也擁有不少用戶,系統則是Android 2.0,當然,大家都期著它能盡快升到最新的Android 2.1。

現在好消息來了,最新消息顯示,保加利亞的電信運營商VIVACOM也將准備推出Milestone,而重點是——他們開售的這款手機將原裝Android 2.1版系統。

摩托羅拉此前曾宣布Milestone將會獲得Android 2.1版升級,但是時間仍未確定,VIVACOM版的Mileston將會在3月20日上市,莫非摩托羅拉會在當天發布官方升級?3月20日答案就將揭曉。

引用 sj.91.com

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates