Ads 468x60px

2010年7月24日 星期六

Apple 啟動 Free Case 免費保護套 Bumper 申請,白色 iPhone 4 延到今年底出貨!

Apple 啟動 Free Case 免費保護套 Bumper 申請,白色 iPhone 4 延到今年底出貨!

蘋果在上週的記者會中宣布,在2010年9月30號以前購買iPhone 4的使用者,都可以獲得一個免費的保護套。而蘋果在今天釋出了保護套申請的說明頁面,還有相關的退款及申請方式,如果你是已經購買iPhone 4或是即將要購買的朋友,可以多多留意。

這個說明頁面中,值得注意的是,如果你的iPhone 4是在7月23日以前購買的,必須在8月22日以前提出申請,而在7月23日之後購買的,必須在30天內提出申請。申請的方式,必須在你的iPhone 4上安裝一個App,透過這個App來驗證,並且選擇一款保護套,目前蘋果提供共8款的保護套,之後等待3至5週,蘋果就會把保護套寄到你的地址。

另外一則新聞,蘋果公司悄悄發出新聞稿,說明白色款的iPhone 4因為生產困難,所以要等到今年稍晚(年底)才可以供貨,想要買白色款的朋友們,需要耐心地等候了。

引用 macuknow

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates