Ads 468x60px

2010年7月15日 星期四

iPhone 4 硬體更新?改善天線問題及打電話時感應器失靈?

iPhone 4 硬體更新?改善天線問題及打電話時感應器失靈?

最近有首批iPhone 4 機主因為接收問題, 把iPhone 4 送回Apple 原廠更換, 怎料換回來的iPhone 4 竟然在更件上與第一批有所不同:

1) 前置鏡頭上方清楚可見感應器 ( 之前有部份iPhone 4 傳聞在打電話時感應器失靈, 容易觸碰到按鍵),現在的感應器改善了!

2) 金屬邊框好像加了層保護膜, 較先前的邊框明顯沒有那麼閃亮! (改善了訊號接收問題)

所以估計到時在港發售的 iPhone 4 應該在硬體上有所更新, 我們真是有福了...

引用 digital.xy.hk

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates