Ads 468x60px

2010年8月14日 星期六

iPad 與 Kindle 的螢幕在 USB microsope 顯微鏡下的比較。

iPad 與 Kindle 的螢幕在 USB microsope 顯微鏡下的比較。


BIT-101 使用Veho VMS004 DELUXE USB顯微鏡來比較Kindel 與 iPad 的螢幕,結果差異非常大(當然啦~),現階段來說解析度似乎還是Kindle的電子墨水螢幕比較好,也比較接近傳統印刷的效果。

iPad 的照片:



Kindle 的照片:



不過也許明年(?)iPad就會開始搭載Retina Display也說不定...?

via Kindle vs. iPad Displays/ Up close and personal. | BIT-101

引用 whiteappleer

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates