Ads 468x60px

2010年8月2日 星期一

iPhone 4 全世界最便宜的無鎖版,在香港開賣了!世界各國 iPhone 4 價格整理表。

iPhone 4 全世界最便宜的無鎖版,在香港開賣了!世界各國 iPhone 4 價格整理表。

沒想到全世界最便宜的無鎖版iPhone 4是在離我們很近的香港,以我目前買的四台iPhone 4來比較的話,確實是港版的最便宜,最貴的是英國版,其實新加坡版的價錢只差港版一點點而以,而且搶的也沒香港這麼兇。

目前便宜的無鎖版幾乎都是要透過Apple線上商店訂購,然後要等三週後才能出貨,門市店面幾乎都是先以電信綁約的方式銷售。

不過聽到一個小道消息,就是英國即將在8月底開始在門市店面銷售無鎖版iPhone 4,到時候到店面就可以馬上買到,不用再苦苦等三個禮拜了。

引用 MCUDESIGNER

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates