Ads 468x60px

2010年8月12日 星期四

iPhone 4 新版 電信圖示 Open講 下載,透過 Cydia MIM 簡單修改!

iPhone 4 新版 電信圖示 Open講 下載,透過 Cydia MIM 簡單修改!



由於在iOS4之後,iPhone的狀態列似乎又更擠了,

所以如果你有開啟SBS的顯示記憶體,加上Open講的電信圖示的話,很容易就會把3G跟Wifi的圖示蓋掉。

所以今天皮樂來分享新版本的Open講圖示,
同樣地把下面的壓縮包解壓,圖片放到 /System/Library/Carrier Bundles/Unknown.bundle

之後在 Cydia 的 MIM 輸入「Open2」,就可以了!

按這裡下載
(如果 檔案不能下載,代表已經打包到deb裡面,請直接更新各國圖示包即可。)

引用 hiraku

2 意見:

  1. 讚哦!!!!!謝謝分享

    回覆刪除
  2. 匿名 提到...
    讚哦!!!!!謝謝分享

    Ans: 感謝您的留言!

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates