Ads 468x60px

2010年8月6日 星期五

iPhone 4 ultrasn0w unlock 解鎖程式 釋出!

iPhone 4 ultrasn0w unlock 解鎖程式 釋出!

iPhone DevTeam 釋出了iPhone 4的unlock解鎖程式,讓你有鎖電信商的iPhone 4,可以更換別家電信商的Micro SIM卡,正常使用。

此unlock程式,代號為ultrasn0w,版本為1.0-1,適用於"數據機軔體"為01.59.00的iPhone 4,還有軔體為04.26.08、05.11.07、05.12.01和05.13.04的iPhone 3G/3GS。要解鎖的話,首先你有鎖電信商的iPhone 4或iPhone 3G/3GS,要JailBreak越獄過後,透過Cydia裡搜尋ultrasn0w,並且安裝起來即可。

此unlock的消息,特別對於美國版的iPhone 4意義重大,意味著從美國輸出的iPhone 4水貨,終於可以用電話功能了,另外,帶著美版iPhone 4去別的國家旅遊或洽公,也不用一直支付龐大的漫遊費用了。

詳細 unlock 解鎖教學,請參考這裡

引用 macuknow

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates