Ads 468x60px

2010年8月2日 星期一

iPhone OpenAppMkt 賣的 Web App !

iPhone OpenAppMkt 賣的 Web App !

這是完全用HTML寫出來的App Store「OPENAPPMKT」,適用於iOS平台(iPhone/iPod touch),裡面賣的都是Web App,當然也是有免費軟體。目前暫時只支援iPhone,以後會支援其他平台(Android?)。

只要在iPhone上使用Safari進入「http://www.openappmkt.com/」之後,會有頁面提示使用者將網頁做成Home畫面的icon,之後開啟icon就可以開始用了。

雖說如此,不過我試的時候,點入icon後馬上就彈回Home畫面了...可能是還在beta版,或是真的只給iPhone用的關係吧...Orz

via OpenAppMkt

引用 whiteappleer

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates