Ads 468x60px

2010年8月18日 星期三

iPhone Pleco 2.2 中文字典 App ,用照相機即時翻譯!

iPhone Pleco 2.2 中文字典 App ,用照相機即時翻譯!



是說我們用不太到中英字典啦,但這個功能實在太酷了,不介紹一下不行。如同上圖可以看到的,它會自動去取得現在相機看到的影像(即時的!),然後對綠色框框裡的部份做 OCR(光學字元辨識),並且直接將辨識的結果顯示在螢幕上。Pleco 2.2 預計在九月上 app store,但這個功能要求要 iOS 4,所以只有 iPhone 4 和老一點的 3GS 可以用。

Pleco 是專門做中英字典的,所以沒有反過來的英中功能(可惜),不然這樣查單字是比用打進去的方便多了!



引用 engadget

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates