Ads 468x60px

2010年8月16日 星期一

iPod Touch 的配件、週邊 - 裝上 tPhone 後變成 iPhone 可以打電話、發簡訊!

iPod Touch 的配件、週邊 - 裝上 tPhone 後變成 iPhone 可以打電話、發簡訊!



常有人說 iPhone 就是多了電話功能的 iPod Touch,所以,加上電話功能的 iPod Touch 就會昇級成 iPhone 囉?嗯,至少 Apple Peel 520 跟 tPhone 都是這麼想的。

tPhone 不僅替 iPod Touch 加入 SIM 卡插槽提供行動電話的功能( 需 JB ),同時也額外增加 1,200 mAh 的電池,以及較 Apple Peel 多出 50% 的體積。雖然長胖了許多,不過這外殼也替 iPod Touch 提供更堅實的保護以及額外的 micro USB 埠。只可惜單品售價比 Apple Peel 520 貴上許多,每個要價 700 人民幣( 約新台幣 3,290 元 )。因此從體積跟售價綜合考量之後,是否該捨 520 改選 tPhone,就端看各位「口袋的深度」囉。

引用 engadget

延伸閱讀:
iPod Touch 最牛的配件、週邊 - 裝上後變成 iPhone 可以打電話、發簡訊!

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates