Ads 468x60px

2010年8月25日 星期三

Mac Apple 推出 安全性更新 2010-005

Mac Apple 推出 安全性更新 2010-005

蘋果稍早推出了今年的第五號安全性更新2010-005。
請所有Mac使用者安裝此更新,此更新加強了Mac的安全性。

這次的修正主要是解決執行任意程式等漏洞,被修正的系統部份包括了 ATS 、 CFNetwork 、 ClamAV 、 CoreGraphics 、 QuickLook 、 libsecurity 、 PHP 與 Samba 等,包括了日前所發現的可能透過 CoreGraphics 處理 PDF 文件的錯誤與漏洞來執行惡意程式碼的部份。

使用者可通過Mac的"軟體更新"接收此資訊!

引用 macuknow

2 意見:

  1. 無法正常安裝
    該怎麼辦?

    回覆刪除
  2. 也許您可以到Apple Download的網站直接下載檔案後再自行安裝。
    http://support.apple.com/zh_TW/downloads/

    或是造訪下面的網頁,有更詳細的解說及訊息。
    http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=zh_TW

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates