Ads 468x60px

2010年9月9日 星期四

iPhone iOS 4.1 將可使用新 Bootrom 硬件漏洞越獄!

iPhone iOS 4.1 將可使用新 Bootrom 硬件漏洞越獄!

Apple稍早才發佈更新iOS 4.1,不過很快有了振奮人心的消息,redmondpie情報指出。iOS 4.1可使用新的Bootrom漏洞越獄,此消息已經經過iPhone Dev Team和Chronic Dev Team兩個破解小組的一致認定,消息來自Twitter:

好消息是這個是個硬件漏洞,蘋果並不能簡單的通過升級固件的辦法來修補漏洞。目前可以通過這個漏洞來越獄的型號包括iPhone 4、iPhone 3GS、iPad 和使用新bootrom的iPod touches,而此漏洞不同於PwnageTool使用的24kpwn漏洞,並且在新的機器中已經被蘋果修複。

所以,越獄的可能性非常大,或許也只是時間問題。截止到發文時間,pod2g已經測試了iOS 4.1最終版的漏洞並確認可以利用這個漏洞來越獄!

引用 biapp

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates