Ads 468x60px

2010年9月3日 星期五

iPod Shuffle 新產品 發表!

iPod Shuffle 新產品 發表!

iPod Shuffle的前三代都有很大的改變,Apple表示根據消費者的回應,他們喜歡第二代的按鈕設計、第三代的聲控功能。因此第四代的iPod Shuffle結合兩者優點,同時加入實體按鈕與聲控功能。

前方面板有常見的圓形觸控按鈕,然而上方部分則有聲控按鈕可以用來控制和取得歌曲資訊。

按下聲控扭後,你可以使用指令「播放」、「歌曲」等等來控制他,同時可以詢問系統目前播放的是什麼歌曲。

第四代iPod Shuffle播放時間為15小時,共有5種顏色:銀色、藍色、綠色、黃色、粉紅。只2GB版本,售價美金$49,美國在一個禮拜後會開始寄送,已經可以預購。台灣官網價格為$1689,將在3-4個禮拜內上市。

引用 itouchtw

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates