Ads 468x60px

2010年12月15日 星期三

Android Tablet Motorola 10吋 圖片流出!

Android Tablet Motorola 10吋 圖片流出!

Motorola 10吋 Tablet 繼 D: Dive into Mobile 現身後,這次出現在我們眼前,加入實機流出行列。這部預計採用 Honeycomb 版本的 Android Tablet 配備 1Ghz Tegra 2 T20、支援 G-Sensor、32GB 內存記憶體、最高 32GB 記憶 卡、512MB RAM、10吋 1280X800 多點觸控屏幕、micro-USB、mini-HDMI、3.5mm 耳機等等。透過圖片,我們可以看到屏幕四周的邊框較窄,而且上方配備前置鏡頭,左上方是 Motorola 標誌,右上方是 Verizon 標誌。

按這裡有更多的圖片

引用 engadget

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates