Ads 468x60px

2010年12月14日 星期二

iPad 2 具有背面攝影鏡頭與 SD 插槽?

iPad 2 具有背面攝影鏡頭與 SD 插槽?

就如同 iPhone 4 的原型機和週邊配件四處曝光一樣,現在蘋果公司即將推出的 iPad 2 ,也開始有配件廠商開始透過關係得到相關的規格與數據,產製相搭配的配件。

這陣子曝光的就有硬殼與矽膠等保護殼。倘若這些配件的確與 iPad 2 本身機體外型與尺寸接近的話,那麼從其外型來看, iPad 2 機身與 iPad 相比,比較具有弧度,且背面有個攝影機鏡頭。而位於下方喇叭處則變得更大,據稱是配置了 SD 記憶卡的插槽。

事實如何?反正目前的消息是二月就會上市了,到時候就見真章!以下就是相關的配件影片與照片:


引用 frostyplace

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates