Ads 468x60px

2010年12月9日 星期四

iPad Cydia FullForce 讓 iMovie 充分利用 iPad 大螢幕,iPad 上 iMovie 使用及安裝教學!

iPad Cydia FullForce 讓 iMovie 充分利用 iPad 大螢幕,iPad 上 iMovie 使用及安裝教學!

許多 iPad 有 JB 過的朋友,都可以享受到只能在 iPhone 4 與 iPod touch 4 上才能執行的 iMovie app ,但問題是由於 iMovie app 畢竟是個 iPhone 軟體,所以在 iPad 上執行時,只能在尺寸較小的 iPhone 畫面框框中執行。

假使透過 FullForce 的加持,就可以讓 iMovie app 善用 iPad 的大螢幕!
有興趣的朋友,請參考 MacStories 的詳細教學。

引用 frostyplace

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates