Ads 468x60px

2010年12月22日 星期三

iPad Keyboard Case Clamcase 把 iPad 變 小筆電!

iPad Keyboard Case Clamcase 把 iPad 變 小筆電!

在今年五月時, Clamcase 宣稱會在秋季推出暨好看又有型的產品。結果光陰似箭,秋去冬來,好不容易終於在今天看到了他們神秘兮兮的產品和廣告,看來這個等待果然值得!

Clamcase 發布了「Clamcase iPad Keyboard Case」套件,這個產品包含一個保護套還有一組可以和 iPad 藍芽配對的藍芽無線鍵盤,將 iPad 裝上去然後跟藍芽無線鍵盤配對,使用起來彷彿就是一臺 10 吋的 iPad 筆電。不過價格是「貴鬆鬆」的美金 120 元,約合新臺幣 3,600 元。



引用 frostyplace

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates