Ads 468x60px

2010年12月25日 星期六

iPhone 4 iOS 4.2.1 全JB 備案即將發佈!聖誕節前夕的大禮!

iPhone 4 iOS 4.2.1 全JB 備案即將發佈!聖誕節前夕的大禮!

根據 dev-team 的說法,現在有一個機會,
你可以 全JB iOS4.2.1的 iPhone、iPad、iPod touch。

不過這個方法有以下幾個限制:

1. 你必須使用Mac
2. 你要合法持有iOS 4.2 beta3 的韌體
3. Cydia或者小雨傘能抓到你的4.2b3的SHSH

此外,這個是測試性質,不代表最終發佈,參加者算是白老鼠。

如果你符合以上所有條件,並且想參加測試的話,請Follow此Twitter,稍後會有官方教學說明。

如果皮樂有看到教學說明的話,也會同步翻譯中文版本在我的Twitter上。(前提是我要有看到而且沒在作其他事XD)

引用 皮樂

延伸閱讀 :
iPhone 4 iOS 4.2.1 JB 工具 Jailbreak - Redsn0w 0.9.7b6 越獄 教學,已解決 藍牙、Skype 所有問題的 全越獄 喔!

2 意見:

  1. 請問一下什麼是"Cydia或者小雨傘能抓到你的4.2b3的SHSH"??

    回覆刪除
  2. 就是您的iphone,要有備份ios 4.2b3的SHSH檔案。
    可以參考這篇:
    iPhone, iPad SHSH 備份 - Umbrella 小雨傘!
    http://maciku.blogspot.com/2010/05/iphone-ipad-shsh-umbrella.html

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates