Ads 468x60px

2010年12月24日 星期五

Mac Openaire 行動辦公室 再進階,Nick Trincia 筆電工作站 的 公事包!

Mac Openaire 行動辦公室 再進階,Nick Trincia 筆電工作站 的 公事包!

對於「一秒鐘十幾萬上下」的超級商務人士來說,要隨時隨地出外辦公的機率相當大,但是萬一出差到荒郊野外,想找個網咖還是會議室來打電腦,幾乎是不可能的任務,但是最近有人發明了一個名叫「Openaire」的筆電行動站,結合了辦公桌、辦公椅跟公事包,讓你可以隨時隨地大小便....呃...是隨時隨地打電腦啦XD!


這個超有意思的行動辦公室「Openaire」是由 Nick Trincia 所設計,一組包含了可以放在膝上的桌面、跟可摺疊的椅子跟可以收納的包包,全部都是依照人體工學去設計的,讓你隨時隨地在車站、在公園、在路旁、在屋頂還是在警察局(別以為不可能XD)都可以輕鬆使用筆電,這實在是商務人士的天大福音啊!



只是大人物很好奇的是,難道設計者不知道這年頭有個東西叫做iPad嗎?帶了這麼一大包出門,真的辦起公來會比較有效率嗎XD~

引用 大人物

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates