Ads 468x60px

2010年12月26日 星期日

Mac OSX 歷代經典 歡迎影片!

Mac OSX 歷代經典 歡迎影片!

日本トプ iPhone 網站彙整了歷代「Mac OS X」的經典歡迎影片。
關於 Mac OS X 歡迎影片存放的路徑,相信已經有很多朋友知道,之前友站ApplePlan也曾介紹過,只要在Finder狀態按下Shift+Command+G鍵,然後貼上字串”/System/Library/CoreServices/Setup Assistant.app/Contents/Resources/TransitionSection.bundle/Contents/Resources”,就能找到影片。

Mac OS 9, Mac OS X 10.0〜10.6歡迎影片如下:


引用 rakunamac

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates