Ads 468x60px

2010年12月10日 星期五

MacBook Air (late 2010) EFI Firmware Update 2.0 更新!

MacBook Air (late 2010) EFI Firmware Update 2.0 更新!

蘋果針對最新款的 MacBook Air 發佈了新的更新 - MacBook Air (late 2010) EFI Firmware Update 2.0,主要是由於某些 MBA 在開機或是喚醒的時候會呈現黑畫面或是變成沒有回應。可以透過系統裡的軟體更新或是連結去下載。之前也有另一個針對播放影片、顯示晶片等問題的 更新檔,若是有購買最新款 MBA,請記得更新。

引用 oikos

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates