Ads 468x60px

2011年1月16日 星期日

iOS 4.3 beta iPhone、iPad 新功能 介紹影片!

iOS 4.3 beta iPhone、iPad 新功能 介紹影片!

影片介紹的新功能:包含有 iPhone、iPad 新的 Mutil Touch 多指操作、Mute 與 Lock 鍵的切換、WiFi 網路分享的設定...等等,整個操作過程都不需要用到 Home 鍵 了!


引用 youtube

1 意見:


  1. 大台灣外送茶line:HX2888台灣出差叫小姐,台中美女外約,台北外送茶,高雄一夜情
    大台灣外送茶line:HX2888台灣出差叫小姐,台中美女外約,台北外送茶,高雄一夜情

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates