Ads 468x60px

2011年1月16日 星期日

iPad 2 將於 4月2日 or 9日,在美國正式發售!?

iPad 2 將於 4月2日 or 9日,在美國正式發售!?

根據德國 MacNotes.deMacNotes.de 的消息,第二代將在4月第一個星期六(4月2日)或是第二個星期六(4月9日)在美國發售。第二代iPad的發售時程將會與初代類似,四月開始在美國發售,美國以外的市場則是在七月開始。


此外,下一代iPad發售後六個月內將只限定在Apple官方通路內販售,而Walmart與Best Buy等通路可能要等到10月份才能開始販售新款iPad。

而消息來源同時也指出第二代iPad將配備Retina display、USB Port與雙相機模組。不過在iPad上的「Retina display」因該不會有像iPhone 4一樣的超高像速密度。 via MacRumors

引用 whiteappleer

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates