Ads 468x60px

2011年1月26日 星期三

白色 iPhone 4 white 即將於2月(or 3月)正式發售?!

白色 iPhone 4 white 即將於2月(or 3月)正式發售?!

根據BGR的消息,目前在AT&T的線上帳戶管理系統中已經出現了白色版iPhone 4的選項,並同時包含16GB與32GB兩種容量。在前幾日Best Buy與德國Vodafone的庫存系統中據說也出現了白色版iPhone 4的資料,其中發售日期標記為2月27日。

而根據gigaom,在英國Orange與Three的網站上目前也出現了白色版iPhone 4的選項,據說正式發售的日期約在二月或三月。

引用 whiteappleer

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates