Ads 468x60px

2011年1月15日 星期六

iPhone 4 iOS 4.3 會有 Find My Friends 定位功能?

iPhone 4 iOS 4.3 會有 Find My Friends 定位功能?

除了新款 iPhone 的消息外,目前也有一則新消息在流傳,那就是從一個與 MobileMe 的設定相關的檔案中所找到的名為「FIND_MY_FRIENDS」字串。這意味著未來 iOS 4.3 會擁有尋找朋友並定位朋友位置的實體社交功能。

這種功能並不是全新發明,其實目前就有 LooptGoogle Latitude 等提供類似的功能與服務。而先前有曾有網友宣稱得到一封回自 Jobs 的電子郵件,承諾 MobileMe 將會變得更好;如此看來 MobileMe 要在今年有什麼重大的轉變或更新,也不會讓人意外。

引用 frostyplace

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates