Ads 468x60px

2011年1月7日 星期五

iPhone 5 設計圖曝光?疑似從 富士康 所流出的...

iPhone 5 設計圖曝光?疑似從 富士康 所流出的...

根據 MacRumors 轉述 Apple.Pro 的報導指出,若干疑似從富士康所流出的照片,內容號稱是次世代 iPhone 的設計圖。拿這些設計藍圖與先前所外流的照片、影片相比,可以發現其實幾乎完全相同,這也代表先前所外流的照片與影片中所展現的若干零件幾乎可以確定為真。

雖然目前硬體的規格不明,但從外型來看, iPhone 5 極有可能只是 iPhone 4 的小改款,有些如同 iPhone 3G 與 3GS 之間的差異。當然,內裝就目前曝光的資料來看,也不清楚是否會有重大的改變;或許那些想要等待 iPhone 5 才要進場購買的朋友,或許可以想想是否要先買 iPhone 4 ,以便先買先享受。

引用 frostyplace

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates