Ads 468x60px

2012年5月28日 星期一

Absinthe 2.0 推出 JB 越獄 工具,三天內已經有 120 萬人手上 iOS 5.1.1 的 iDevice 裝置 被 JB 越獄了!

Absinthe 2.0 推出 JB 越獄 工具,三天內已經有 120 萬人手上 iOS 5.1.1 的 iDevice 裝置 被 JB 越獄了!

Chronic-Dev 在 Twitter 上宣佈,Absinthe 2.0(2.0.1)只推出了一個週末就已經有 973,086 人用它來為 iDevice 越獄了,其中有 211,401 萬部是第三代 iPad,而隨著時間一分一秒地過去,這個數字想必只會有增無減啊。這個初步的統計結果的確頗驚喜,有這麼多人 JB 越獄,再次證明 JB 越獄 還是 Apple 蘋果迷的主流沒錯吧!

有興趣的朋友可以參考這裡:

引用 engadget

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates