Ads 468x60px

2012年5月28日 星期一

綠毒 Absinthe 2.0.2 JB 越獄 工具更新,適用 iPhone 4 iOS 5.1.1 (9B208) 完美全 JB 越獄 教學!

綠毒 Absinthe 2.0.2 JB 越獄 工具更新,適用 iPhone 4 iOS 5.1.1 (9B208) 完美全 JB 越獄 教學!

在 Absinthe 2.0 釋出後,Apple 就悄悄的釋出 iPhone 4 的 iOS 5.1.1 (9B208) 版本 更新,造成部分朋友因為 iPhone 4 不是 iOS 5.1.1 (9B206) 而無法 JB 越獄。

幸好開發團隊今天馬上釋出支援 iPhone 4 iOS 5.1.1 (9B208) 的 Absinthe 2.0.2 版本下載,如果你的 iPhone 4 一直有 JB 越獄 的問題,可以試試看最新版本吧!


下載 JB 越獄 綠毒 Absinthe 2.0.2 軟體:
Mac OS X 版本
Windows 版本
Linux 版本

引用 greenpois0n

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates