Ads 468x60px

2012年5月30日 星期三

iOS 6 jailbreak 的部份破解資料,已經被 pod2g 駭客們掌握了!

iOS 6 jailbreak 的部份破解資料,已經被 pod2g 駭客們掌握了!

Pod2g 是其中一名協助完成 iOS 5.1.1 完美 jailbreak 的駭客之一,先前他在公開場合中談到對未來的 iOS 6 jailbreak 非常有信心。大家可能會覺得很奇怪,目前 Apple 蘋果的 iOS 6 都未推出,Pod2g 的團隊怎麼有辦法 JB 越獄呢?

因為他已經掌握了部份的破解資料,在未來的 iOS 6 中未能修補完成,而且他也指出 jailbreak 的工作任務很重要,駭客團隊是絕對不會放棄的!

引用 idownloadblog

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates