Ads 468x60px

2012年6月7日 星期四

WWDC 2012 iOS 6 Beta (Build 10B24) 實機操作的影片介紹,Siri 語音助理已經可以使用了!

WWDC 2012 iOS 6 Beta (Build 10B24) 實機操作的影片介紹,Siri 語音助理已經可以使用了!


YouTube 上已經有網友分享了 iOS 6 Beta (Build 10B24) 實機操作的影片介紹,影片中是用 iPod Touch 來實機操作的,我們可以看到版本是 iOS 6 Beta (Build 10B24)。

與前面 iOS 6 Beta (Build 10A010) 版本不同的地方,是 Siri 語音助理 已經可以在 iPod Touch 上使用了,希望未來在 WWDC 2012 發表會上的 iOS 6 不要又拿掉這方便的功能啊!


iOS 6 Beta (Build 10B24) 版本新增加的功能:

● iPod Touch 可以使用 Siri 語音助理 了。


iOS 6 Beta (Build 10B24) 版本的影片介紹:



iOS 6 Beta (Build 10A010) 版本新增加的功能:

● iPod Touch 的電量改為百分比顯示。
● 將 App Store 和 iTunes Store 整合成一個 iStore。
● 不用 Google Maps 改用自家 Apple Maps 的應用軟體。
● 全新 Dictionary 字典的應用軟體。
● 强化的 Spotlight 搜索功能。
● 翻轉螢幕變成橫向時,多工列可以顯示 6個 後台應用軟體。


iOS 6 Beta (Build 10A010)的影片介紹:


引用 youtube

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates