Ads 468x60px

2012年7月24日 星期二

iOS 6 Beta 若安裝超過 500個 Apps,系統便會出現啓動緩慢、隨機重啓及其他問題!

iOS 6 Beta 若安裝超過 500個 Apps,系統便會出現啓動緩慢、隨機重啓及其他問題!

進行這次測試的公司Mid Atlantic Consulting表示,他們親身嘗試安裝逾500個Apps,他們的iDevice在重啓時便出現呆滯的情況,以及產生其他問題。

若然是安裝逾1000個Apps,iDevice則完全不能再重啓了。用家必須把系統回復,才能讓iDevice重生。有趣的是,蘋果是知道這問題,但認為沒多少人安裝逾500個Apps,所以超初不願意解決。但Mid Atlantic Consulting成功說服蘋果,指如果真的想iPhone完全取代其他電話、手提遊戲機、智能電視遙控等等,你需要讓iOS支援無限數量的Apps。

引用 digitjet

2 意見:

  1. 有意思,不過我的 iPhone4 最近都有小小的遲鈍,應該是我女兒上次把它摔地上的原因 T.T

    回覆刪除
  2. MalaysiaSnow,

    Ans: 乖女兒,下次記得摔用力點喔,爸爸要換 iPhone 5 就靠你了!

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates