Ads 468x60px

2012年7月26日 星期四

Mac OS X 10.8 Mountain Lion 終於發佈,只要新台幣 NT$ 590 元!可升級 Mac 的機種名單。

Mac OS X 10.8 Mountain Lion 終於發佈,只要新台幣 NT$ 590 元!可升級 Mac 的機種名單。
Apple 蘋果新版 Mac 作業系統 OS X Mountain Lion 10.8 已經在 Mac App Store 可以下載了,售價為新台幣 NT$ 590 元,Mountain Lion 10.8 作業系統帶來了大量來自iOS 6 系統的改進,包括通知中心、iCloud、備忘錄、遊戲中心、AirPlay、GateKeeper ...等等新功能,並為中國用戶準備了新輸入法、微博...等等互聯網應用,顯示了 Apple 蘋果對中國市場的重視!

Apple 特別列出了可升級 OS X Mountain Lion 10.8 支援機種的名單:

● iMac(Mid 2007 或以後)
● MacBook(Late 2008 或以後)
● MacBook Pro(Mid 2007 或以後)
● MacBook Air(Late 2008 或以後)
● Mac mini(Early 2009 或以後)
● Mac Pro(Early 2008 或以後)
● Xserve(Early 2009)

可惜小弟的黑色 MacBook (Early 2008) 的 Core 2 Duo 無法升級,殘念...

引用 Apple

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates