Ads 468x60px

2012年7月30日 星期一

Mac OS X Mountain Lion 10.8 新的 OS 作業系統,佔有率已經超過3%!

Mac OS X Mountain Lion 10.8 新的 OS 作業系統,佔有率已經超過3%!

Apple 剛剛表示現在有大約6,600萬名Mac用家,也就是說,在48小時以內,就有211萬個Mac用家下載了Mountain Lion的更新。Mac OS X Mountain Lion 10.8 更新只要$20美元,如果有90%的人是在 App Store 購買的話,Apple在2天內就賺到$3,800萬美元的收入。加上全面採用下載形式發售,對於一個新系統來說,算是十分好的成績!

引用 digital.xy.hk

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates