Ads 468x60px

2013年12月24日 星期二

iPhone iOS 7 "完美 全JB" 工具 Untethered Jailbreak - 太極 evasi0n7-1.0.0 全JB 越獄 教學,只安裝 Cydia 軟體,不要 中國版的 "太極助手" 。適用 iPhone 5S、5C、5、4S、4、iPad Air、4、3、iPad Mini 2 (Retina)、Mini、iPod Touch 5G!


iPhone iOS 7 "完美 全JB" 工具 Untethered Jailbreak - 太極 evasi0n 7-1.0.5 evasi0n 7-1.0.3 evasi0n 7-1.0.2 evasi0n 7-1.0.1 evasi0n 7-1.0.0 全JB 越獄 教學,只安裝 Cydia 軟體,不要 中國版的 "太極助手" 。適用 iPhone 5S、5C、5、4S、4、iPad Air、4、3、iPad Mini 2 (Retina)、Mini、iPod Touch 5G!

注意:
● JB 前請先用 iTunes 備份一次舊資料,以便未來有問題時,可以將舊資料恢復、還原。
● iPhone、iPad 需要 Unlock 解鎖 的朋友可能要等一下喔!
● iPhone 3GS、iPad 1、iPod Touch 4G、3G 目前不適用。
● iPad 2 JB 後會 "白蘋果"。

● 為了避免安裝到 中國版的 "太極助手" (前 "360軟體" 的設計公司) 軟體務必確認 evasi0n7 的安裝畫面 "英文版"

而不是 "簡體版"

解決方法:把電腦系統的語言改成 " English 英文" ,然後重開機即可。

 Mac 電腦可以進到:系統偏好設定 -> 語言與地區 -> 把 "English(英文)" 拉到最頂端。

 Windows 電腦可以進到:控制台 -> 地區與語言 -> 把 "格式" 改成 "英文(美國)"。


一、不管你的 iDevice 裝置 是哪個 iOS 版本?有無 JB 過?
首先將 iPhone 4 升級至最新的 iOS 7.0.4 版本。

1. 確認你適用的 iDevice 裝置:
● iPhone 5S、5C、5、4S、4
● iPad Air、4、3
● iPad Mini 2 (Retina)、Mini
● iPod Touch 5G

2. 下載 iDevice 各種 iOS 7.0.4 版本韌體的 IPSW。
iPhone 5S (GSM)
iPhone 5S (CDMA)
iPhone 5C(GSM)
iPhone 5C (CDMA)
iPhone 5 (GSM)
iPhone 5 (CDMA)
iPhone 4S
iPhone 4 (GSM 3,2)
iPhone 4 (GSM 3,1)
iPhone 4 (CDMA)

iPad Air (LTE)
iPad Air (Wi-Fi)
iPad 4 (GSM)
iPad 4 (CDMA)
iPad 4 (Wi-Fi)
iPad 3 (Wi-Fi)
iPad 3 (GSM)
iPad 3 (CDMA)
iPad 2 (Wi-Fi 2,4)
iPad 2 (Wi-Fi 2,1)
iPad 2 (GSM)
iPad 2 (CDMA)

iPad Mini 2 with Retina (LTE)
iPad Mini 2 with Retina (Wi-Fi)
iPad Mini (Wi-Fi)
iPad Mini (GSM)
iPad Mini (CDMA)

iPod touch (5th gen)

3. 下載 JB 越獄 太極 evasi0n7-1.0.0 軟體:
Mac OS X 版本
Windows 版本

3-1. 下載 JB 越獄 太極 evasi0n7-1.0.1 軟體:

● Mac OS X 版本
● Windows 版本

3-2. 下載 JB 越獄 太極 evasi0n 7-1.0.2 軟體:
Mac OS X 版本
Windows 版本


3-3. 下載 JB 越獄 太極 evasi0n 7-1.0.3 軟體:
Mac OS X 版本
Windows 版本


3-4. 下載 JB 越獄 太極 evasi0n 7-1.0.5 軟體:
Mac OS X 版本
Windows 版本

4. 安裝 iOS 7.0.4 需要下載 iTunes 11.1.3 或以上的版本:
iTunes 11.1.3 for Mac Download
iTunes 11.1.3 for Windows Download

5. 透由 iTunes 將 iDevice 裝置 升級至最新的 iOS 7.0.4 版本。
● 因為目前最新的 iOS 為 7.0.4 版本,可以點擊 "更新" 按鈕 來直接升級,只是需要等待 iTunes 下載 iOS 7.0.4 韌體的時間。如果不想漫長的等待,可以使用下面的 "回復" 方法。
● 按下鍵盤的 "option" 按鍵,同時點擊 "回復" 按鈕。(Windows 用戶則是按下鍵盤的 "Shift" 按鍵)
● 選擇剛剛下載 iOS 7.0.4 版本韌體的 IPSW,進行韌體更新。

二、全JB 越獄 安裝步驟如下:

6. 執行 evasi0n7.app。( Windows 用戶則需使用 "管理員權限" 來執行 evasi0n7.exe 程式)



7. 確認您的 iPhone 是經由 USB線 接在電腦上,並按下 "Jailbreak" 按鈕。

8. 太極 evasi0n7 的 JB 越獄 非常簡單,全部自動化處理, 不需要進入、退出 DFU模式 ,非常的簡單喔!






9. 這時候 iPhone 會 Reboot 重啟開機。


10. 檢查 iPhone 的桌面是否出現 "evasi0n 7" 的 icon 圖示,並按下  "evasi0n 7" 的 icon 圖示繼續 JB 越獄的動作。

11. iPhone 會再次 Reboot 重啟開機。

12. 電腦端的 "evasi0n 7" 會繼續處理 JB 越獄的動作,直到出現 "Done" 後即完成。



13. 恭喜你!完成破解 全JB 越獄了,iPhone 的桌面上已經出現 Cydia 的 icon 圖示。

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates