Ads 468x60px

2013年12月27日 星期五

Nexus 7 雙開機 Dual booting Android、Ubuntu Touch 開發版推出!(影片介紹)

Nexus 7 雙開機 Dual booting Android、Ubuntu Touch 開發版推出!(影片介紹)



今年聖誕節真是熱鬧,iPhone iOS 7.x "完美 全JB" 工具 Untethered Jailbreak - 太極 evasi0n7 無預警推出,連 Ubuntu Touch 也來 Android 陣營湊一腳。

Ubuntu 宣佈可在 Nexus 4、Nexus 7、Nexus 10、Galaxy Nexus 上雙啟動 Ubuntu Touch 與 Android 的 ROM,但只有特別爲 Nexus 4 測試及調教過,其他的 Nexus 裝置則可以試試看!

Ubuntu Touch 可以在 Nexus 7 裝置上執行並替換掉整個 Android 底層系統,開發者可以自行替換成想要的 AOSP、Stock、CyanogenMod ...等版本。

Nexus 7 雙開機 Dual booting Android、Ubuntu Touch 的影片介紹:


引用 ubuntu developer

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates