Ads 468x60px

2014年1月3日 星期五

iOS 7 Cydia Virtual Home for iPhone 5S Touch ID APP,讓 Home鍵 不會按壞,壽命不減。免費!

iOS 7 Cydia Virtual Home for iPhone 5S Touch ID APP,讓 Home鍵 不會按壞,壽命不減。免費!

你是否擔心 iPhone 5S 的 Home鍵 會因為常常使用而出現損壞?那就使用 Cydia 新的 Virtual Home for iPhone 5S Touch ID APP 來延長 Home鍵 的壽命吧!

Virtual Home 充分利用 Home鍵 中的 Touch ID 指紋感應器,來替代 實體Home鍵 的操作動作及功能。安裝後會自動開啟 Touch ID 指紋感應器,使用者就無需雙擊 Home鍵 進入感應狀態,以後只要輕輕觸控 Touch ID 就等於按了一下 實體Home鍵 了。

操作情景:
● 使用者正在使用一款應用 APP 時,只需要輕觸 Home鍵 就可以返回 桌面螢幕,而不需要點擊 實體Home鍵
● 使用者在 iPhone 鎖屏的狀態下,只需要輕觸 Home鍵 就可以直接喚醒 桌面螢幕,而不需要點擊 實體Home鍵 或是 電源鍵 (喚醒鍵) 了。

Virtual Home 可以在 Cydia 的 BigBoss源 下載、安裝。

看來 iPhone 又多一個 JB 越獄 Jailbreak 的理由了!

iOS 7 Cydia Virtual Home for iPhone 5S Touch ID APP 操作的影片介紹:

引用 youtube

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates