Ads 468x60px

2014年1月21日 星期二

iOS 7.1 beta 4 開發者版本 Update 更新下載,Apple 已經快完成 iOS 7.1 正式版了!


iOS 7.1 beta 4 開發者版本 Update 更新下載,Apple 已經快完成 iOS 7.1 正式版了!



Apple 蘋果今天早上已經發佈了 iOS 7.1 beta 4 開發者測試版,代號 11D5134c 版本可以通過 Apple 蘋果的開發者中心或是 OTA下載。

根據 Jailbreak 工具開發成員之一的 iH8sn0w 的說明, iOS 7.1 beta 4 將於 3月2日過期。即是說 Apple 在 3月2日前會推出 iOS 7.1 GM版或是推出 iOS 7.1 正式版!

iOS 7.1 beta 4 開發者測試版的更新:

● 速度和性能上的改進。

● 在 iPad 上新增 Siri 英國語音。

● 新的關機、滑動解鎖畫面。

● 當有新的通知訊息時,還會有光暈的效果來通知使用者。

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates