Ads 468x60px

2014年1月22日 星期三

iOS 7.1 的推出修正 evasi0n7 的漏洞,Apple 終止 JB 越獄 破解!?

iOS 7.1 的推出修正 evasi0n7 的漏洞,Apple 終止 JB 越獄 破解!?

昨天 Apple 發放 iOS 7.1 beta 4 版本,除了包括一些界面和功能改變,原來還有一個隱藏的變動: 繼續和 JB 團隊的追逐遊戲。

根據包括推出 iOS 6.1.5 完美 JB 工具的 iH8sn0w 的幾個 JB 開發人員指出,iOS 7.1 beta 4 已經填補了 “evasi0n7” iOS 7 完美 JB 的其中一些漏洞。iH8sn0w 更表明 evasi0n7 即使更新也不能支援 iOS 7.1。

不過真正推出 evasi0n7 的 JB 團隊就未有確認這個說法,核心成員 musclenerd 表示當 iOS 還在 beta 測試時不會評論漏洞情況,否則只會幫了 Apple 封鎖 JB 破解。如果他這樣說,說不定還有一線希望?

引用 appappapps

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates