Ads 468x60px

2014年1月27日 星期一

iPhone 6 疑似金屬外殼流出,機身寬度明顯比 iPhone 5S 大!?(影片介紹)

iPhone 6 疑似金屬外殼流出,機身寬度明顯比 iPhone 5S 大!?(影片介紹)



關於 Apple 下一代 iPhone 6 的消息絡繹不絕,不過大家目前最關心的話題應該是 iPhone 6 的 LCD 螢幕大小了!

● iPhone 6 機身將更加超薄,只有 6mm 的厚度,也許會改名為 iPhone Air!?
 iPhone 6 將會有 3種 LCD 螢幕尺寸,4.7、5.5、5.7 英吋!?

從 youtube 的影片看起來,iPhone 6 的金屬外殼、SIM card 插槽、聲音按鍵的位置和現行的 iPhone 5S 非常相似,不過金屬機身寬度明顯比 iPhone 5S 大了許多,似乎與傳說中的  iPhone 6 螢幕 LCD 的是一致的!?

iPhone 6 疑似金屬外殼流出的影片介紹:


引用 youtube

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates