Ads 468x60px

2014年1月26日 星期日

iWatch 概念手環 (手錶),看看 iWatch 如何運行 iOS 7!(影片介紹)

iWatch 概念手環 (手錶),看看 iWatch 如何運行 iOS 7!(影片介紹)



從 彭博社 消息人士獲悉,除了運動、睡眠、生活跟踪,  iWatch 可能包含先進的生物傳感器來不斷監視身體的血糖狀況、心臟速率及其他健康有關的數據。看來 Apple 蘋果 iOS 的威力很快會進入 iOS in the Car、iOS in the Wearable 這兩個領域。

3D 藝術家 Todd Hamilton 推出自己的 iWatch 概念,他最愛前面的彎曲觸摸螢幕顯示器。

iWatch 的主幕,注意右側的頁面控制器,向上、向下滑動的應用軟體頁面,點擊主頁按鈕可以返回到鎖螢幕

當然還有 Siri 的功能,在手錶上的 SmartWatch 的部分,向上輕掃解鎖或下拉來查看通知。

iWatch 概念的應用影片介紹:


引用 idownloadblog

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates