Ads 468x60px

2014年2月7日 星期五

Evasi0n 7-1.0.5 發佈,支援 iOS 7.0.5 Beta 5 的 JB 越獄 工具更新!

Evasi0n 7-1.0.5 發佈,支援 iOS 7.0.5 Beta 5 的 JB 越獄 工具更新!

JB 越獄破解團隊 evad3rs 今日發佈了 evasi0n 7-1.0.5 的更新,用於幾天前 Apple 蘋果發了 iPhone 5S、iPhone 5C 機型 iOS 7.0.5 Beta 5 的更新,修正了運營商網路文件的配置。

J越獄 破解者 I0n1c 證實 iOS 7.0.5 Beta 5 並未修補 JB 越獄 的漏洞,Pod2g 說他們已推出 evasi0n 1.0.5 的更新,來支持 iOS 7.0.5 Beta 5 的完美 JB 越獄。如果想升級 iOS 7.0.5 Beta 5 並且 JB 越獄的話,建議大家採用 iTunes 升級,最好不用採用 OTA 線上更新的方式,這可能會引起 JB 越獄 出現奇怪的問題。

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates