Ads 468x60px

2014年4月20日 星期日

iPhone 5S Touch ID vs Galaxy S5 fingerprint sensor 單手指紋解鎖的分別!

iPhone 5S Touch ID vs Galaxy S5 fingerprint sensor 單手指紋解鎖的分別!

Reddit 測試了 Apple 蘋果 iPhone 5S 和 Samsung 三星 Galaxy S5 如何在自家產品上添加了指紋解鎖的新功能,結論真的很有趣!

這是張 Touch ID & fingerprint sensor 單手指紋解鎖的 GIF 圖檔比較:
(左邊是 Galaxy S5,右邊是 iPhone 5S)

相信大家看完後心裡就知道哪家的設計是比較用心吧!

引用 9to5mac

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates