Ads 468x60px

2014年3月2日 星期日

Mt.Gox 已申請破產保護,Bitcoin 比特幣的用戶將提出訴訟!

Mt.Gox 已申請破產保護,Bitcoin 比特幣的用戶將提出訴訟!

熱門 Bitcoin 交易平台 Mt.Gox 從本週早些時候起就陷入了癱瘓,但老實講,大家都不知道他們究竟發生了什麼事情。難道說是在與其它平台的交鋒中失敗?那用戶們的資金怎麼辦?有太多的未解之謎等著他們來回答,但至今為止好像還是沒有個確切的說法。不過根據華爾街日報最新的報導,Mt.Gox 已經有了下一步的動向。

據稱 Mt.Gox 的律師已經確認他們正在申請破產保護,而其目前所負有的債務已經達到了 65 億日元(本月早些時候 Mt.Gox 曾因對技術漏洞的擔憂而暫停運行過一段時間)。這個消息對他們的客戶來說顯然是個相當大的打擊,但最終會造成何種影響目前還不得而知,我們暫時就靜觀其變吧。

引用 Engadget

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates