Ads 468x60px

2011年9月28日 星期三

iPhone 5 將於10月14日正式在五個國家供應販賣!?

iPhone 5 將於10月14日正式在五個國家供應販賣!?
根據Macお宝鑑定団Blog羅針盤網站轉述法國BFM Business消息,Orange電信的CEO似乎間接證實「iPhone 5」將於10月15日問世,而AppleInsider方面也曾報導過Apple要求員工10月9日~12日以及14日、15日禁休的消息,因此推測Apple很可能選定10月14日(五)正式在美、法、德、日、英等五個國家供應「iPhone 5」。

引用 rakunamac

4 意見:

  1. T^T 我沒有"許可證"了...這次是沒機會買的了,只有"看"的份了。

    回覆刪除
  2. 簡單啊,把"老婆大人"的 Sony Ericsson X8 退役,換上好用的 iPhone 4,那買 iPhone 5 不就名正言順了!!! T___T

    回覆刪除
  3. 哈哈哈~你想到的,我老婆也想到了。所以,她在我說任何提議之前已經斬殺我的話。告訴我今年要乖乖,不要作怪了。所以,任何提議都不接受...沒法了,只好忍耐了。不過,我會乖乖忍過今年的,2011年... ;P

    回覆刪除
  4. 最後一招,不小心 iPhone 4 手滑掉了.....XD

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates