Ads 468x60px

2011年10月19日 星期三

Android Iris (alpha) 語音助理 軟體,跟著 iPhone 4S Siri 一起來湊熱鬧了。free 免費下載!

Android Iris (alpha) 語音助理 軟體,跟著 iPhone 4S Siri 一起來湊熱鬧了。free 免費下載!

最近 iPhone 4S Siri 的熱潮不斷,不少 iPhone 4S 的使用者都會問 Siri 一些有趣問題,其實 Android Iris (alpha) 語音助理 的軟體也有類似的功能了!

Android Iris (alpha) 功能上與 iPhone 4S Siri 有點相近,可以與它進行對話。

Iris (Alpha) 知道很多東西,例如:哲學、文化、歷史、科學...等等各方面的知識。

趕快下載來玩玩吧!注意:使用 Iris 前,先要安裝 Voice Search 語音搜尋 和 TTS library 兩個軟體喔。

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates