Ads 468x60px

2010年3月31日 星期三

插不完的 USB 埠?!


插不完的 USB 埠?!

身邊有太多 USB 小傢伙了嗎?拿 USB Hub 來擴充?別鬧了!看看來人家怎樣解決這個問題吧!

這位來自中國的學生 / 設計師 Gonglue Jiang(查不到這位朋友的姓名原文...囧)所提出的概念,是稍微把 USB 的插頭轉個九十度,接著就可以一路插插插插...插到天荒地老,各位高興的話還可以拿一個 USB Hub 來插;而這東西給人最大的疑慮,是說一般電腦上的 USB 接埠,恐怕是沒法提供所有 USB 裝置所需的足夠電量吧!

別擔心,Gonglue Jiang 則是以外接電源的方式來解決這個問題;的確是相當不錯的概念,希望 Gonglue Jiang 跟另一位玩插頭的韓國朋友 Min-Kyu Choi,都能遇到個伯樂讓他們的產品有機會早點問世。
引用 engadget

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates