Ads 468x60px

2010年4月15日 星期四

USB 3.0 的外接式硬碟!


USB 3.0 的外接式硬碟!

主機板大廠開始宣佈正式支援USB 3.0,USB 3.0週邊相信很快就會出來,而USB 3.0的一大好處就是頻寬提升到4.8Gbps,也就是每秒600MB,直接受惠的就是外接儲存裝置。

威剛(Adata)、巴比祿(Buffalo)與創見(Transcend)分別推出支援USB 3.0的外接式硬碟。Adata的產品為NH01,用是2.5吋硬碟,最大容量為640GB,讀取可到88MB/s,而且寫入則是81MB/s;而Buffalo這顆則是有一段時間了,型號為HD-HXU3,3.5吋,容量最大到2TB,並且有加密功能;創見這顆則是2.5吋,型號為StoreJet 25D3,讀取速度可到90MB/s,外殼並且有防震機制,最大容量為640GB。

這3顆硬碟都可以向下相容USB 2.0,而且都已經上市,購買之前先確定自己電腦有無支援USB 3.0喔。

引用 engadget

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates