Ads 468x60px

2010年7月17日 星期六

Safari 網頁,提供互動式 360 ° 產品的展示!

Safari 網頁,提供互動式 360 ° 產品的展示!

Safari可以讓您的網頁,在沒有一個插件下,提供互動式360度產品的展示。
通過採取一些產品的快照,然後組裝它們與 HTML,CSS和JavaScript,您可以輕鬆地創建互動的種豐富。
此外,通過集成的DOM觸摸事件,您可以優化觸摸功能的設備,如ipad、iPhone。

在這個例子下用到的技術:

  • Images are positioned with CSS.
  • Images are dynamically loaded with JavaScript.
  • DOM touch events enable dragging on iPhone OS.


相關資源:(Related Resources)



適用於 iPhone iOS, Mac OS X, Windows 的 Safari。

View Demo

引用 apple

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates