Ads 468x60px

2010年8月7日 星期六

App Store 推出 Try Before You Buy 試玩專區!

App Store 推出 Try Before You Buy 試玩專區!



可能是要降低使用盜版軟體的機率,蘋果公司日前在 App Store 推出了試用專頁「Try Before You Buy」,特別將所有免費與試用版本(Lite 版)的軟體彙集起來,力推給 iOS 使用者。

若以 App Store app 進入「Try Before You Buy」,得從「Featured」頁進入,然後點選「Free On the App Store」。
其內容又分成三類,分別是「Featured」(精選)、「Popularity」(人氣)與「Release Date」(發行日期)。
至於使用 iTunes 進入的話,則可點選此連結

蘋果會推出這個試用專頁,主要是不少人宣稱他們使用盜版 app 的原因是 App Store 無法試玩,所以只好先設法弄來用看看,「若好用再買」。不過令人好奇的,是這一招到底有沒有效果。想知道結果如何,就得過一陣子任憑發展,現在也只能靜觀其變了。

引用 frostyplace

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates