Ads 468x60px

2010年8月22日 星期日

iPhone 4 也可以 單眼砲筒 了!

iPhone 4 也可以 單眼砲筒 了!



單眼相機的配備向來不少,再基本的外拍要準備的東西也不會少於三樣,更不用說是拍攝夜景或甚至天文星體了,其實現代人生活壓力那麼重,如果每次拍照也要都要這麼沉甸甸的,其實多少也會影響拍攝心情。

國外有人覺得他就只是單純地想追求那個感覺,就很簡單地用 iPhone4 配上天體望遠鏡來拍月亮,用 Vixen LV 5mm 目鏡和 BORG 的 Pencil borg 天文望遠鏡,統統支撐固定好後直接就拍了,雖然沒有什麼清晰鮮明到像要跳出畫面來的影像,經過簡單的銳利化後製後,其實看起來不差,朦朧的光暈也很美(圖片可到主站的 來源 去看),如果你剛好有這些工具(應該不限定得用 iPhone4 啦),或許可以學他嘗試看看。

引用 engadget

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates